ユーザー名: パスワード:   パスワード紛失  新規登録
メインメニュー
各分掌
各科・部活動
その他
リンク
TOP |
RSS |
SPH |




大曲養護学校との交流及び共同学習会

2012-02-24(金)
カテゴリ > 特別活動 
投稿者 > h_itou
開校式の様子 作り方の説明 中力粉に食塩水を加えている 共同でのこね合わせ
平成24年2月23日(木)、午前9時30分〜12時まで大曲農業高等学校実習棟食品加工室で「本格手打ちうどん」の共同学習会を行われました。大曲養護学校の生徒さん8名と農業部食品加工部員1年生7名がこしの強い本格手打ちうどんをつくりました。出来上がったうどんは美味しいできばえでした。途中、学習クイズで楽しくうどんの知識を身に付けました。






ログイン
ユーザー名:

パスワード:


パスワード紛失

大農Newsカテゴリ
大農Newsカレンダー
  2012年2月  
   1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29